yasnyi_krasnyi

Category:

Про тиктокеров и врагов

Криптогондон Стешин написал «неприятный, потому что честный» репортаж с Донбасса. Нового там ничего нет, все сто раз жевано-пережевано. Но внимание привлек один абзац:

«У меня есть версия. Хотели Киев освобождать, конечно. Но, в последний момент, посмотрели – партизан нет, восстаний, кроме Одессы и Донбасса нет. И поняли, что вот этих «дядь Петь» на Украине слишком много. И будет страшная война, при полной поддержке всего мирового сообщества. И Россия не вывезет. Потому что на нынешней Украине, людей, которые воспримут это не как освобождение, а как "оккупацию москалями", очень и очень много.

Наверное, самая съедобная версия. Но, знаешь, что самое страшное в ней – что мы бок о бок с врагами всю жизнь прожили. И знаешь, что хуже всего, от того, что в 14 не решились? Они в Россию все это потащили. Кто в Москве по машине прыгал? Кирилл Киевский?»

Ну, во-первых традиционные сказки про «освобождение братской Украины от злых бандеровцев». Во-вторых: мгновенная, в пределах двух предложений, смена интонации — кого там освобождать, там же враги! Уже даже не «криптобандеровцы», а натуральные вражины с окровавленными кинжалами в зубах, с которыми доверчивые стешины прожили бок о бок всю свою жизнь. Видимо, все это время они тщательно притворялись порядочными людьми.

Ну, и в-третьих, маленький штрих насчет «прыгающего по машинам» хохла по имени Кирилл Киевский. Тиктокера, который пинал машину ФСБ на протестах 23 января, зовут Константин Лакеев, погоняло «Костя Киевский». Не Кирилл, а Костя. Родился этот хохол в 2002 году в Москве, где и прожил всю свою жизнь. Чтобы узнать эту информацию, мне понадобилось ровно полторы минуты. А столичному журналисту и почетному криптогондону не удалось — ни за полторы минуты, ни за три часа. Недосуг.

Это все, что я хотел сказать о достоверности вкидываемой этим придурком информации.

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
> все это время они тщательно притворялись порядочными людьми.

Почему нет?

> Родился этот хохол в 2002 году в Москве, где и прожил всю свою жизнь.

Ну таг со штатов же пример берут: кто смеет иметь мнение отличное от демократов — тот multiracial white, аналогично появляется российский вариант — многонациональный хохол.
К чести Стешина — я его постоянно в его фейсбуке не мягче тебя комментирую, а он не трёт...

А мог бы как Зеля телеканалы...
стешину не выгодно тереть комментарии. больше камментов, больше внимания и влияния как лидера мнений. Так что тут нет чести — речь то тут не идет о дискуссии, являются ли хохлы врагами или нет. Речь о том, что для того, чтобы быть врагом достаточно псевдо "киевский". Почему "кирилл" он же Костя прыгал по машине? Ну, киевский же, что тут еще объяснять.

lpokorp

February 4 2021, 08:04:00 UTC

евреи прекрасно жили в дойчланд с немцами, а потом в один момент первые всем скопом поехали удобрять земли, а вторые с чувством глубокого удовлетворения заняли их собственность и должности
аналогично было в польше, литве, да где только не было, ну чуть в меньших масштабах

это все что нужно знать про братские народы

если в толпе есть 1% активных фашистов, то всегда есть большой риск, что остальные 99 лягут под них с чувством глубокого удовлетворения
А зачем современной России Украина?
Мы восстанавливаем заводы и нам нужен украинский металл и грамотные рабочие?
Мы восстанавливаем в нечерноземье с\х и нужно много украинского зерна чтобы кормить КРС?
Мы восстанавливаем демографию и нам нужно много продовольствия, рабочих мест, рынков сбыта?
А может мы в космос хотим осваивать и нужны Королёвы и Глушко с Южмашем?

Лидеру сырьевиков Путину нужен только рейтинг, а значит Украину лучше поглощать кусками, когда нужна маленькая победоносная война. И украинцы правильно делают что сопротивляются агрессии.
> А зачем современной России Украина?

Современной РФ Украина, разумеется, не нужна. Ей и сама РФ-то не сильно нужна, раз уж на то пошло.

Но зато современным российским властям очень нужен образ внешних врагов, да побольше. Чтобы плебс, пылая священной яростью, поменьше обращал внимание на то, что у него дома творится.
на нынешней Украине, людей, которые воспримут это не как освобождение, а как "оккупацию москалями", очень и очень много.\\

Не повезло людям, что в результате расчленения СССР оказались на Украине. Самые ушлые украинцы начали разъезжаться из незалежалой сразу после внезапного обретения незалежалости, менее ушлые уехали позже, остались на Украине только "патриоты".
Не, он прав. На-хре-на?
Дали упрощенный порядок получения росгражданства украинским гражданам, и достаточно. Украина не стоит крови даже одного русского солдата. Она не стоит даже затрат на ее бомбардировку.
начинаю беспокоится за киевский вокзал в москве. не переименовали ли часом? с таким то названием, точно схрон визиток яроша.
Киевский вокзал назван так потому, что в 2014 на него высадился мощный хохлодесант.
Надо срочно переименовать в Ротенберг-холл, так победятъ!
в ру сегменте, в жж в частности, репостят, что Костя на самом деле из украины, откуда его в россию забросили родители, чтобы тот не попал под призыв ВСУ. Я было хоте ссылок накидать — но это гуглится легко. так что не буду.

Такая вот петрушка. Все зло в россии из Украины. По идее это россияне должны строить стену на границе (и пилить не ней бюджет) а не мы (хотя бюджет удалось распилить, спасибо истерикам патриотов), но в место этого россияне зачем то стараются установить минимум политический контроль, сделав нас сателлитом, чтобы еще больше киевских биндер прагыло на машины фсб.
Исключать нельзя ничего, и, если Костины родители на момент его рождения имели украинское гражданство, то технически он может быть гражданином Украины. Но здесь мы подходим опасно близко к теориям насчет того, что люди определенной этничности изначально подвержены неким порокам, и углубляться в таковые теории не подобает ни сознательному патриоту, ни его защитникам.
И будет страшная война, при полной поддержке всего мирового сообщества.

в Сирию, значит, полезли и там никакой страшной войны не было, а тут возьмет и случится?
Цитата из Стешина

Украина устроила республикам экономическую блокаду и дефляцию – перекрыв денежные и товарные потоки.

Этот клоун даже не знает, что такое дефляция.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →