yasnyi_krasnyi

Categories:

Двойное проникновение

По ситуации в Карабахе пропагандоны отошли с ранее занимаемых позиций и окопались на новых.

Еще 11 ноября все дружно хохотали над мыслью, что в этих местах будут турецкие военные, и рассказывали, что «это расходится с нашим видением», а Юра из Сум рвал на впалой груди рубаху, что в Карабахе никаких турков никогда не будет. Буквально через несколько часов после этого Эрдоган сообщил, что подписаны соответствующие российско-турецкие соглашения, и: «Этот центр будет создан на освобожденных от оккупации территориях Азербайджана. Тем самым, де-факто и де-юре завершается 28-летняя оккупация азербайджанских земель, в том числе Нагорного Карабаха».

И вот, наконец, сегодня Алиев сообщил: Российские и турецкие военные будут участвовать в операциях по обеспечению безопасности людей в Нагорном Карабахе. Итого, Турция получила полный доступ в регион и закрепляет свое присутствие там. А вместе с Турцией туда вежливо входят США: «Anglo Asian Mining собирается начать работы по поиску и добыче золота на территориях, которые перешли под контроль Азербайджана. Об этом компания сообщила еще до окончания боевых действий».

Но зато президент РФ Владимир Путин жестко заявил Алиеву, что Дадиванк и церковь Сурб Аменапркич Казанчецоц будут находиться под его личной защитой. Это да, это важнее каких-то турок и америкашек. 

Очередная перемога.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.