yasnyi_krasnyi

Categories:

Комментарий с той стороны

Общался с товарищем из отдела модерации, работающего на Facebook. Коснулись темы коронавируса и дичи, которая творилась в Новых Санжарах не так давно — все эти отказы принимать заболевших, народные собрания, швыряния каменьев, и так далее. Дальше от его лица:

«ха... тоже мне уникум) с момента когда в РФ нашли первого зараженного, в соцсетях валом комментов в обсуждениях: «выслать больных за пределы страны» и «не дай бог чтобы эти бараны заразили теперь нормальных людей» и даже «расстреливать зараженных». мы этих придурков в основном удаляем за [название сводов правил — ЯК], но тенденция определилась п***ц как четко. так что авторитетно могу тебе заявить, что дорогие расияне в этом плане ничем не отличаются от нас диких хохлов, бугага)))».

Такие дела. Подтвердить свои слова скринами, само собой, он не может — ибо секретность, но в целом это сообщение четко ложится в понимание того, что все мы одинаковые, и если напрыгов на автобусы с российскими зараженными пока нет, то это именно пока. 

Но желающие дальше верить, что жители Российской Федерации куда более благородны и великодушны, чем инфернальные хохлы, конечно, могут продолжать строить свои неопровержимые концепции.

До первого заболевшего в подъезде.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.