yasnyi_krasnyi

Categories:

Здоровые сенсации

Ромолегыч всегда очень радуется, когда западные господа говорят то, что ему по нраву. Вот и сейчас он радостно перепостил статью из КП, где польский политик признается, что снайперов на Майдане тренировали поляки:

Новость, что и говорить, сенсационная. Но сразу насторожило несколько деталей:

1) Почему об этой сенсации не пишет больше никто?

2) Что это за польский дядечка? Не слышал о нем раньше.

Первый момент прояснился сразу же: статья в «Комсомолке» пятилетней давности, и новость, говоря помягче, уже несколько протухла. Со вторым вопросом тоже дело задалось: упомянутый польский Януш Корвин-Микке — это тамошний Жириновский, который зигует в Европарламенте и считает, что Путин будет наилучшим президентом Польши.

Несколько фактов из Википедии о персонаже: «Называет демократию «самой дурацкой системой в мире». Заявлял, что европейская цивилизация достигла своего пика в XIX веке, а исламская цивилизация скоро покорит Европейский союз.

Считает, что Адольф Гитлер не был осведомлён о холокосте, а также, что разница между изнасилованием и добровольными сексуальными отношениями незначительна.

В мае 2017 года, будучи депутатом Европарламента, был лишён зарплаты за то, что заявил, что женщины «должны зарабатывать меньше, потому что они слабее и менее разумны, чем мужчины».

Теперь, кажется, стало немного понятнее, почему высказывания сего достойного мужа привлекли внимание ромолегыча, правда?

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.