yasnyi_krasnyi

Categories:

Землерусский

Криптогондон Стешин снова отметился:

«Украина приготовилась к последней продаже. Земли русской [...] Вот только распродажа земель своей же страны - бизнес сомнительный. Земля, это тот самый товар, который не делают со времен сотворения мира. Тем более — это, по сути, земля еще Киевской Руси, собранная русскими князьями, а потом приращенная русскими царями и советскими генсеками. Никто Украине больше таких территориальных подарков не сделает.» 

В чем сходство русского и украинского националиста? И тот и другой живут в прошлом. Оба бесконечно переживают горечь поражений и сладость побед, совершенных их далекими предками сто, двести, пятьсот лет назад. Они баюкают прошлое на руках, воображая, что когда-нибудь, через энное количество лет, они еще наберутся сил — и вот тогда...

Но на руках у них истлевший скелет. Прошлое давно прошло, а плана будущего нет. И даже скелет ничего не хочет подсказать.

Стешин в сотый раз вещует про то, что украинская земля на самом деле — русская. Потому что Киевская Русь и генсеки. Земля Украины щедро полита кровью и потом русских солдат и крестьян. Хорошо. А может быть, тогда Российская Федерация признает права Украины на территории Зеленого, Малинового, Желтого и Серого Клиньев? Может быть, Испания сделает то же самое в отношении своей Галисии? Или, скажем, Великобритания примет на вооружение воинственную риторику: «Клятые американцы не имеют права говорить на нашем английском языке!»?

Я это все к чему. То, что было давным-давно, давным-давно и закончилось. Поверх накидали земли и выросла трава. Нормальные люди приняли это и живут дальше, глядя вперед. А идиоты до сих пор бьются в падучей: «Мой прадедушка в тех местах незабудки сажал, а вы что творите, ироды? Р-р-русские земли распродают!» Камон, болезные. Русскими они перестали быть много лет назад, и все это время вас это ничуть не волновало. Что изменилось-то?

А, ваши интересы перестали учитывать? Ну, это мировой тренд теперь такой, что поделать.


Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →