yasnyi_krasnyi

Рота.ру

Не первый день у Сережи Зергулио горит от нехорошей Софии Ротару, которая собирается опять давать концерты в Российской Федерации (раз, два, три, четыре). А ведь она, негодяйка, финансировала в свое время АТО! Это на ее кровавые гривни закупали снаряды и горючку для ВСУ! Незабудем, нипрастим!

Правда, с источниками Сережа работать так и не научился. Поможем ему.

Вот исходное интервью 2015 года с сестрой Ротару, Лидией Хлябич. Вот искомый фрагмент: 

«Вопрос: София Михайловна нейтрально относится к нынешней ситуации в Украине – во всяком случае, за все время она ни разу не высказала свою гражданскую позицию. Что она думает о хаосе в стране?

Ответ: Да, она нейтральна, но в День независимости в Киеве пройдет большой концерт, в котором она будет принимать участие. Конечно, мы за Украину: мы здесь живем, это наша родина, и мы хотим, чтобы был мир, чтобы все люди жили лучше. Чем можем – помогаем: через наш местный горисполком отдали свою машину "Ниву" в АТО, нам потом прислали видео, что она действительно доставлена в пункт назначения. Еще я сто двадцать банок своего варенья отправила туда же. Муж бензином помогает ребятам и артистам из Черновицкой филармонии, которые туда ездят.

Вопрос: А София Михайловна как-то в этом участвовала?

Ответ: Она помогала деньгами. Я не спрашивала ее об этом, но думаю, что помогала.»

Итак, сестра пожертвовала на нужды АТО машину и варенье. А сама София Ротару? А про нее ничего нет. «Я не спрашивала, но думаю, что помогала» — это вообще ни о чем. Пустота. Но на этой пустоте пропагандоны (включая Вассермана) сумели построить обвинение.

Сука, до чего ж тупо!

Впрочем, нет сомнений, что турбопатриоты даже из этих строк выдоят какую-нибудь ахинею, вроде: «разумный человек не может любить Украину» или «варенье от сестры — это то же самое, что миллион гривен от самой Ротару». Им не привыкать, хули.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.