Category:

Пошли заказы

Пару дней пришлось подождать, пока пропагандоны разберутся, как им реагировать на известный ролик про замечательные российские ЧВК. Ну, тот самый, где пленному сирийцу (пишут, что это дезертир из «армии Асада») сначала разбивают кувалдой руки и ноги, а потом под бодрые шуточки «блистательных, ошеломительных русских мужиков» отрезают голову. 

Первым из подопытных оказался ромолегыч, но отреагировал невнятно: то ли «вывсеврети», то ли «непозволимочернять». Примечательно, что ничего эдакого в видео он, судя по всему, не видит.

Точно как писал он сам (правда, в отношении идеологических врагов): 

«Так или иначе, вот несколько прослеженных нами закономерностей. Закономерность первая: никакие обвинения и подозрения в самых отвратительных преступлениях [...] не включают в группе «совести нации» механизма выбраковки. Эти люди опознаются группой как «свои» вне зависимости от виновности, и в отношении них всегда врубается механизм защиты. Закономерность вторая: при выработке стратегии защиты члены группы не гнушаются манипуляциями, сокрытием общественно значимой информации, прямой ложью и диффамацией жертв. Но есть и третья закономерность [...]: все вышеперечисленные являются, в глазах «совести», не просто приемлемыми побочными жертвами, но и допустимым призом в ее борьбе за наше с вами счастье».

Прямо один в один. А как вы считаете, друзья?


Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.