yasnyi_krasnyi

Categories:

Преддверие новых побед

За ситуацией в Грузии не слежу, ибо не интересуюсь. Но Сережа Зергулио строчит по шестнадцать постов в день про «грызунов, которые ссут в харчо и гадят на заднем дворе России», отчего возникает определенная атмосфера.

Так вот: имею желание поделиться видением того, как вся эта история закончится. В ближайший месяц противогрузинская истерия будет держаться на прежнем уровне. В аэропортах будут шмонать горбоносых брюнетов, разбивать в супермаркетах бутылки с «Боржоми» и выявляться нарушения в «Алазанской долине». Может, муравьев там найдут или остатки каловых масс — очень притягательный сюжет.

Затем в СМИ появится сенсационная новость: Президент Грузии на коленях умоляет Владимира Владимировича сжалиться и восстановить авиасообщение. «Брат Гиви помирает, билет до Москвы просит». Милостиво идя навстречу пожеланиям простого народа, В.В.Путин вернет все взад.

При этом недоуменное коммюнике из Грузии, где сообщат, что никакой коленопреклоненной просьбы и в помине не было, останется без внимания. Зергулио напишет пламенный пост, где назовет ситуацию «принуждением к уважению» и выложит карикатуру с мерзкими грузинами и комментарием: «В лоскуты:)))))))))». Известный автор сочинит статью «Молили робкие грузины», в которой в очередной раз сообщит, что «Руссланд убер аллес». Гжа Алкснис подробно и уныло перечислит, почему случившееся — новая прагматичная стратегия и яркая победа современной циничной России.

Потому что реальное состояние дел не имеет для этих славных ребят никакого значения. «Подрыв турецких летчиков v.2.0», в общем.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.