yasnyi_krasnyi

Categories:

Лалка, кек и изи катка

Гжа алкснис снова показала мастерство. Позавчера президент Путин предложил Японии заключить мирный договор без урегулирования территориального спора:

"Такая простая мысль пришла мне в голову прямо сейчас. Давайте заключим мирный договор, но не сейчас, а до конца года. Без всяких предварительных условий".

В Японии удивленно посмотрели на В.Путина и сообщили, что:

«...наша позиция, заключающаяся в том, что вопрос северных территорий должен быть решен до подписания какого-либо мирного договора, остается неизменной».

В совсем простых словах:

— Ну может все-таки давайте, а?

— Нет.

Задача: представить вышеуказанный диалог очередной несомненной победой Российской Федерации.

Гжа алкснис очень постаралась.

«...реакция японской стороны оказалась растерянной и даже нервной.  ...моральная ответственность за неподписание мирного договора теперь возложена на японскую сторону. Кроме того, Москва в данном вопросе перехватила инициативу и навязала Токио свою игру... теперь уже японские власти выглядят тянущими резину и приводящими многословные и неубедительные аргументы, почему они не идут на компромисс. Это, в свою очередь, ослабляет их позицию в отношениях и переговорах с российской стороной.»

Вот так. Последовательное настаивание на своем — это теперь растерянность, нервность и неубедительность. Правда, исключительно для российских пропагандонов, но то такое.

Но самое лучшее в статье, как обычно, другое. Вот это вот:

«По большей части предложение Путина рассматривают в контексте "внешнеполитического троллинга", не имеющего никаких долгосрочных и практических последствий. Однако, возможно, дело сложнее».

Троллинг, как известно, это «форма социальной провокации или издевательства в сетевом общении, использующаяся как персонифицированными участниками, заинтересованными в большей узнаваемости, публичности, эпатаже, так и анонимными пользователями без возможности их идентификации. Прямую аналогию из обычной жизни для явления троллинга подобрать нелегко. Ближайшие понятия — это искушение, провокация и подстрекательство — то есть сознательный обман, клевета, возбуждение ссор и раздоров, призыв к неблаговидным действиям».

Таким образом, гжа алкснис открыто сообщила, что поведение президента Российской Федерации обычно воспринимается как обман, подстрекательство, провокация и клевета, но в этот раз — возможно! — все сложнее. Иными словами, эпатажные подстрекатели окопались уже на самой сияющей вершине российского Олимпа. Более хлесткого удара нанести гениальному политику и великому человеку было попросту невозможно.

Если, конечно, это не очередной мощный троллинг со стороны гжи алкснис.

Кек, лалка.



Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →