О совпадениях

В стане российских "патриотов" кризис идей. Вслед за Акоповым, Мараховским и бывшим Олегом "ПНХГ" Романовичем, в эту пахучую яму с визгом ухнула и рыжая мразь. 

Вот её сегодняшний пост:

Дублирую выделенное: "Например, был такой страшный, отчаянный, запоминающийся случай. На Донбассе два бронебойщика с одним противотанковым ружьем вступили в поединок с украинским танком. Это было 3 июня 2014 года на окраине Семеновки. Они даже теоретически не могли его подбить. Но они вступили в бой, погибли смертью храбрых, но вывели танк из строя, повредив оптические приборы наблюдения. Эти два бойца, их позывные «Цыган» и «Север», проявили настоящий героизм и не пропустили врага. Они ведь могли бежать, бросить свою позицию, но не сделали этого. Настоящие русские герои! То, что они не смогут подбить танк и остаться в живых, они прекрасно знали."

Особенно порадовало словосочетание "запоминающийся случай" - оно подразумевает, что Дзыга был где-то там рядом, или, по крайней мере, слышал о случившемся из первых уст. Однако же, берем интервью Игоря Стрелкова от 9 апреля и с удивлением находим там знакомое:

Какое странное совпадение...  не правда ли?

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.