Гроссмейстер расправил плечи

Что-то слишком много пошло комментариев про размеренную шахматную партию, которую ведет победоносная Российская Федерация. И чтобы выиграть которую, ни в коем случае нельзя поддаваться на провокации. Об этом пишут многие — пишет и бывший Роман ПНХГ Олегович.

А какая сволочь подсовывает их молодой Федерации? Понятное дело — всякая мразь, у которой, подумать только, имеются некие смешные принципы и забавные идеалы. Нельзя, нельзя расслабляться — эти не остановятся ни перед чем!

Но Российская Федерация сильна, поучает нас бывший Роман ПНХГ Носиков — она уже поднялась с колен и расставляет фигуры на великой шахматной доске. А когда расставит окончательно, сядет играть сама с собой, без партнеров. Потому что — что?

В целом, следует признать, Роман научился писать статьи ни о чем, без единого факта, но с десятком тезисов, подтверждения которых живут исключительно внутри его седоватой головы. Ими наверняка зачитывались бы китайские императоры времен опиумных войн — очень патриотично и с твердой верой в блестящее будущее. 

А большего современной патриотической интеллигенции и не нужно.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.