Религия не позволяет

Роман Олегович порадовал.


"Вот что я еще думаю..
Задача, насколько я понял, состоит в том, чтобы разорвать православных и коммунистов. Обезвредить два самых опасных для противника явления за счет столкновения их друг с другом.  Для этого надо заставить людей выбирать "или-или".
Или ты с православными - за Николая, против "Матильды", за реституцию, декоммунизацию и захоронение Ленина, изоляцияю. Либо ты - с Юлиным и Семиным - за государственную идеологию, отмену реформ, изоляцию.
Причем все за изоляцию. Отметьте это.
А для тех, кто хочет это "или-или" продавить в общество - самые злейшие враги те, кто претендует на синтез или мирное сосуществование. То есть такие как я и Мараховский.
Православные коммуняки.
мы - пример того, чего, по их мнению не должно быть.
Поэтому дискредитация подобных нам - это одна из основных задач проектируемой новой смуты."


Отплевавшись от слез радости и отхохотав свои положенные пятнадцать минут, придумал сказать вот что.

Роман! Вы, честное слово, самый яркий пример того, чего не должно быть. Подлой, лживой, омерзительной твари. Тут вы, конечно, правы на все сто. Это во-первых.

А во-вторых...

Помните, когда выходили "Утомленные солнцем 2", и никто на него не ходил, то Никита Сергеевич очень сердился и говорил, что это из-за завистников и недоброжелателей. Что они, дескать, пакостят. Потому что он, якобы, слишком смел и неудобен. А когда ему неоднократно указали, что главный пакостник сидит у него в зеркале, совсем осерчал и прекратил общение.

Так вот.

Вас, Роман, и правда дискредитируют. Причем мастерски и изо всех сил, почти каждый день. Подлые трусы работают не покладая рук, вымазывая в говне имя отважного автора, показывая его мерзавцем, глупцом и негодяем. Вот только до главного виновника всего этого безобразия вам добраться не позволяет вера.

И это прекрасно.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.