yasnyi_krasnyi (yasnyi_krasnyi) wrote,
yasnyi_krasnyi
yasnyi_krasnyi

Category:

Вот такие мы

И не взглянешь уже без слез на прекрасную Ирину Алкснис.

Спецом для тех, кто школу прогулял, а дальше работал переваривателем смыслов для известной аудитории, напомню значение слова "цинизм":

"откровенное, вызывающе-пренебрежительное и презрительное отношение к нормам общественной морали, культурным ценностям и представлениям о благопристойности, отрицательное, нигилистическое отношение к общепринятым нормам нравственности, к официальным догмам господствующей идеологии. Поведение, выражающее осознанное и демонстративное игнорирование определённых моральных ценностей".

В понимании Ирины Алкснис это, видимо, глубоко позитивное качество. Не говоря уже о том, как непринужденно в охраняющих головах уживаются тезисы: "Россия - духовный лидер всего мира, земля веры и колыбель справедливости" и "А вот такие мы цЫники, продадим и предадим любого, если увидим в этом свою выгоду".

Что ж, лучшей антирекламы внешней политике России, наверное, не мог бы состряпать и пресловутый Госдеп.

Tags: Россия, алкснис, кол на голове, пиздец, пропаганда
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Веерные отключения

    Сижу я, значит, за компом, морально разлагаюсь — и тут внезапно раз! — и свет потух. ИБП запищал, холодильник заткнулся, свет в ванной погас. Я…

  • Русским не дали

    Отсюда. И ведь таких идиотов много, вот что пугает. Не дали гражданство русским в Латвии, оказывается. Лишили гражданских прав.…

  • Почти замерзли

    С первых чисел ноября российские пропагандоны (следует выделить Сашу Коца и Сережу Зергулио) бились в восторженной истерике: украинцы наконец-то…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments