yasnyi_krasnyi (yasnyi_krasnyi) wrote,
yasnyi_krasnyi
yasnyi_krasnyi

Categories:

Про мудрость

Разумные люди смотрят на происходящее в Киеве и осуждают наци-упырей и примкнувших к ним дикарей из трущоб. При этом они могут и не поддерживать Януковича и проводимую им шизофреническую политику (примерно как я). А осуждать просто потому, что насилие - это не выход из ситуации.

Но вспархивают ясноглазые и вопрошают - "а какой выход?"

Тут мы с ними должны согласиться. Ведь очевидно: как только что-то идет не так, как тебе хочется, нужно немедленно валить на улицы - ломать, крушить, жечь и убивать. Других путей нет и быть не может, ведь власть это быдло, а с быдлом можно только так.

Одновременно нужно лить слезы за бедных "митингувальников", которым в ходе вчерашних шалостей с гранатами поотрывало руки и повыбивало глаза. Подляна и в самом деле изрядная - они мирно протестовали, а тут такое! Несправедливость вселенной, не иначе.

Ну а в целом все как в классическом анекдоте:

- Ти куда збирась, куме?
- Та піду пройдуся, може москалика встрелю.
- А як він тебе?
- А мене за що?

Мудрость веков не подведет и на этот раз.
Tags: Украина, идиотия, политика, шиза
Subscribe

  • У захватi

    Маргарита Симоньян демонстрирует знание английского: Жаль, что пока Маргарита жила в США и долбилась там наркотой, ей забыли…

  • Слобо

    А Аваков со своими рассказами про "слобожанский" русский, конечно, молодец. Не отдадим, говорит, клятым оккупантам наш родной русский язык, будем…

  • Двойное проникновение

    По ситуации в Карабахе пропагандоны отошли с ранее занимаемых позиций и окопались на новых. Еще 11 ноября все дружно хохотали над мыслью, что в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments